Интервью с MiX(eP)\’ом

Привет. Представься , пожалуйста.

Меня зовут Евгений Петухов в интернете как «MiX(eP)»

Расскажи, с чего начался твой путь мувимейкера?

Был конец истории кс 1.5, лет 7 назад кажется, и я поглядел мувик eoLithic. Меня впечатлила атмосфера и вообще видео, а главное музыка. В общем я решил попробовать и слепил в videomach первый ролик, он почему то получился не цветной, на 15 секунд ))

Сейчас ты очень известен в среде мувимейкинга. Я думаю всем новичкам будет интересно знать, как ты себя настраиваешь перед созданием нового видео? Чему ты больше всего пытаешься уделить времени ?

Больше всего перед созданием мувика я слушаю музыку. Я проигрываю её по 5-10 раз подряд, чувствую каждый бит, каждую смену аккордов,вольно что-то представляю всё что лезет в голову, именно под музыку. Самое главное — музыка, она правит эффектами, настроением, атмосферой. Я очень тщательно выбираю музыку, если у меня нет мурашек по телу значит музыка не та. увы такая попадается редко.. Почти во всех моих роликах только такая музыка. Не знаю, может так не у всех, но я предполагаю что у меня это из за музыкального образования.. закончил школу скрипки

Трилогия видео single gaming подняла тебя на новую планку, но ты решил на этом не останавливаться и создал превосходный мувик Alive. Все знают что ты посветил его своей девушке. Расскажи, как проходило создание видео.

Сначала задумывалось сделать 3д шные железные руки, полностью изменить вид от первого лица, но я передумал и сделал всё как есть. Часто забрасывал его, на 2 -3 недели, но всё же взялся и доделал. было много сюжетных линий, к сожалению не всё успел показать , не было времени..

Что натолкнуло тебя уйти из мувимейкинга?

Мой возраст. 21 — конечно ещё очень молодой, но всё же, я скажу так, я не уважаю таких игроков как хуч или кто-то наподобие, эти люди должны думать о карьере, а не играть в свои годы с 13 летними противниками, это позор, это моё лично мнение. но так же повлияло и создание семьи, я женился, родилась дочь, какое кс? я решил зарабатывать и сделал упор на видео-студию, но конечно не по кс

Как ты думаешь сколько ещё понадобится времени,что бы вышел мувик который затмит «Alive» ?

Он может выйти с минуту на минуту, в жизни всё возможно, в мире много талантов, вот только если человек умный, свой талант он направит не на детскую игру а на что-то более дельное, хотя бы рекламу или короткометражку… так что..

Есть ли у тебя проекты на ближайшее будущие?

Да, сейчас я потею над видео-уроками, через месяц два выйдет много уроков по 3д, вегасу и ае. скажу одно, на примере кс не будет ничего, но знаний будет куча, которые применять можно для любого видео. Просто всё будет на примере, лив видео, либо предмету изучений. таблички из alive(на чёрном фоне), 3д компоузинг в вегасе, текст и прочее.. ну а так.. пишу сценарий для фильма) думаю многих заинтересует фильм, уверен)уверен потому что по реальным событиям=)

Нам пора закругляться,что ты хочешь сказать на последок? Может хочешь, что нибудь посоветовать новичкам?

Никого не слушать, никого никого, делать только то что тебе кажется крутым, пусть даже со стороны это будет по детски или как то не очень, но с опытом разовьётся воображение и возможности и всё будет круто.я тоже когда был новичёк плагиатничал, горело сделать пулю как в м19, воровал музыку и мне было плевать, просто нравилось но с опытом понял, что нужны свои идеи)

Спасибо тебе за приятное интервью.

спасибо) и мне.